安迪-穆雷谈论本身对于禁药检测意见
0 Comments
安迪-穆雷谈论本身对于禁药检测意见

现排名世界第三的安迪-穆雷一直是在网球静止中添加药检次数的呼吁者,而如今,不仅费德勒等人也站出来收回了同样的呼声,而国际网联也已经着手推出了新的手段如树立生物护照零碎。

上面是穆雷谈论有关禁药和网球进一步的访谈:

“或许我有点天真,不清楚这项静止中到底有多少人沾惹了禁药。但这不会是阿姆斯特朗的案例,在环法赛上几乎每一个静止员都在用药,污染了全部
这项静止。我不以为网球里也有这样的‘传统’,然而我以为每一个人都应该在脑子里绷紧神经,竭尽全力并正确地执行每件事,来包管网球静止不会遭到禁药的污染。

当你听到总有些人在努力希望本身通过药检,这有点滑稽,我们必须要做的更多,来让这一切成为一种常态。我以为生物护照零碎就是非常好的一个办法,然而我们还有更多的要去做。

我以为在一个静止员的职业生涯中,他体内各类成分都应该有个标准,好让人们来实时监测,观察各类指数的颠簸。而后到,或许10年后,随着技巧的革新,人们回过头来重新观察这些数据,发觉其中的一些异常证明他服药了。这就是做这些事情的意义所在。

其中仍是会有灰色地带的,有些人虽然通过了药检并不意味着他们没有在作弊。每一个人的睾酮水平都是不同的,虽然不清楚他们具体是如何检测的,然而若是一个人后天的睾酮水平比其他人低,而后有一天他用了一些药物,他的指数和其他人同样了,虽然没有超过正常标准。但这能否也意味着他作弊了呢?虽然可能目前看来这没有违规,然而在我看来仍是有问题的。每一个人的体质都是不同的,有些人高,有些人矮,这些是没法改变的。然而竞赛不就应该是纯天然的么?不过恐怕我们再也回不去了。”

穆雷本周会参加印第安维尔斯大师赛,若是成绩理想的话将会庖代费德勒来到世界排名第二的地位。

>

Author

admin@woodalike.com