纳达尔力克伯蒂奇 率先锁定半决赛席位
0 Comments
纳达尔力克伯蒂奇 率先锁定半决赛席位

当地时间周五,世界第一、三届赛会冠军纳达尔在马德里公开赛以6比4、6比2击败了6号种子伯蒂奇,在博得了对阵捷克人17连胜的同时也率先锁定了一个半决赛的席位。

本场胜利也是纳达尔本赛季取得的第28场胜利,这其中就包括两个ATP世界巡回赛的冠军。西班牙人接下来的对手将是阿古特和新科巴塞罗那亚军(决赛不敌锦织圭)吉拉尔多之间的胜者。

伯蒂奇在前六局与纳达尔保持相持,但纳达尔的正手逐步发力并在第七局率先取得破发。第二盘,纳达尔在第三局又用一记技惊四座的正手制胜分完成了本场比赛的第二次破发。第七局纳达尔再次破掉了伯蒂奇的发球局,将场上的比分改写为了5比2。此后,纳达尔在他的发球胜赛局没有再给伯蒂奇任何机会,西班牙人用本场比赛的第四记ace球博得了最初的胜利,全场比赛共用时88分钟。

纳达尔曾在2005年(决赛击败柳比西奇)、2010年(决赛击败费德勒)和2013年(决赛击败瓦林卡)三度在马德里称王,他职业生涯一共获得了43座泥地赛事的冠军奖杯。

>

Author

admin@woodalike.com