杰弗森:詹姆斯应该觉得讨厌,珍妮不能让湖人沦为笑柄
0 Comments
杰弗森:詹姆斯应该觉得讨厌,珍妮不能让湖人沦为笑柄

5月10日讯 前NBA球员理查德-杰弗森今日做客电视节目谈到了他对湖人近期选帅闹剧的意见。

关于湖人在与泰伦-卢的构和中曾试图要求将杰森-基德加入他的教练组一事,杰弗森说:“那就像是要求科怀(伦纳德)给凯文-杜兰特打替补。不能如许,他们都是主教练,他们都在领工资,他们都想要这份事情。为何你要让本身的继任者担任助教?只是理论上,我不是说杰森-基德一定会这么做,但你很清楚那样支配后球队内部可能会出现的背后捅刀情况吧?”

谈到湖人前锋勒布朗-詹姆斯目前对球队管理层的影响水平,杰弗森说:“他起劲回避的水平切实超越各人的想象。”

当被问到詹姆斯应该如何作何感受以及采取甚么
做法时,杰弗森说:“他应该觉得讨厌。人们可以对克利夫兰各抒己见,说他本不应该脱离骑士,但他们辞退了大卫-格里芬,在格里芬做了那么多出色的事情以后
;然后本赛季刚打了6场,他们就辞退了泰伦-卢,这个曾经带队夺冠并三次打入总决赛的教练。以是我们不要把骑士描述成那种持续稳定的球队,似乎他突然之间脱离了似的。我认为目前勒布朗处于一个非常艰难的境地,因为他知道本身在里面起劲说服其他球员加盟湖人,与此同时,湖人都没法搞定本身的事情。

谈到湖人老板珍妮-巴斯,杰弗森说:“作为球队老板,你可以做这个事情30年。巴斯博士曾是职业体育界最佳的老板之一,他是最棒的那种老板。珍妮会变好的,珍妮需求阅历这些起伏和受阻。如果这些事情继承下去,那些人(湖人管理人员)10年之内就不会在这里了,珍妮还会在这里,她会为本身找到帮手。然而目前而言,她不能让兰比斯佳耦或罗勃-佩林卡继承这么干,成为体育界的笑柄,不仅局限于NBA圈子,因为湖人是一家如斯伟大的俱乐部。”

>

Author

admin@woodalike.com