布法罗比尔也许将签下宿将四分卫德雷克-安德森
0 Comments
布法罗比尔也许将签下宿将四分卫德雷克-安德森

10月8日讯 据知情人士透露,布法罗比尔也许会签下宿将四分卫德雷克-安德森(Derek Anderson)作为替补四分卫,同时他也将帮忙新秀四分卫约什-艾伦(Josh Allen)成长。

安德森在卡罗莱纳黑豹四分卫坎姆-牛顿(Cam Newton)生涯的前7年担负后者的替补。而当时比尔现任主帅肖恩-麦克德莫特(Sean McDermott)和总经理布兰登-比恩(Brandon Beane)同样在黑豹任职。

比尔此前将泰罗德-泰勒(Tyrod Taylor)买卖至克利夫兰布朗,随后在选秀中用第7顺位选秀权挑选了艾伦。他们本来的计划是由AJ-麦卡伦(AJ McCarron)担负主力而二年级球员内森-皮特曼(Nathan Peterman)担负二号四分卫。但是麦卡伦在季前赛中受伤,随后他被买卖至奥克兰突袭者。

皮特曼在第一周面临巴尔地摩乌鸦的比赛中表现非常糟糕。在那以后
比尔就在考察其余宿将四分卫来带来更多经验。

双方还未正式签约。比尔需要腾出阵容空间才能签下安德森,而他们也许会需要评估队内伤病情况再做出最终决定。

35岁的安德森生涯长达12年。在2007年效能布朗时他已经入选职业碗,当时他传球取得3787码29次达阵。

>

Author

admin@woodalike.com