篮板29-52,阿不都:这种形态出战广东四连客难赢球
0 Comments
篮板29-52,阿不都:这种形态出战广东四连客难赢球

10月26日讯 2018-19赛季CBA联赛常规赛第三轮于今晚继承进行,新疆队坐镇主场迎战浙江队,最终新疆以101比97击败浙江,取新赛季三连胜,结束了与浙江的比赛后,新疆将于明日启程前往广东,开启新赛季的首次四连客。

本场比赛,新疆队在篮板球上以29-52远远落伍于敌手,对此,出席赛后新闻发布会的阿不都沙拉木说道:“这场我们输了23个篮板球还能赢,很惊喜也很不测,但是即将开始的广东四连客,如果还是这种形态,将很难赢球。希望这场球给球队起到警示作用,未来的比赛能打得更好。”

本场比赛,阿不都沙拉木首发出战退场36分钟,砍下14分10篮板的两双数据。

>

更多精彩报道,尽在https://woodalike.com

Author

admin@woodalike.com