客场对阵切尔西前瞻
0 Comments
客场对阵切尔西前瞻

北京时间今天23:30,英超第37轮,赤军迎来欧冠资格抢夺要害之战——客场应战切尔西。赛前赤军积72分排名英超第3,抢先敌手切尔西(少赛一轮)6分。若是本轮告捷,赤军将提前锁定下赛季欧冠资格。

 

即使失掉一场平局,形势也对赤军有益
,赤军目前抢先切尔西
17个净胜球。(目前赤军联赛还剩2轮,切尔西还有3轮)。

 

在单方过去的6次联赛交锋中,赤军保持不败(24平)。上个赛季在斯坦福桥的对阵,我军2-1告捷,当时为赤军建功的是亨德森和洛夫伦。今晚的竞赛将会是洛夫伦代表赤军出战的第150场联赛。

 

同时这也会是萨拉赫在赤军的第50场竞赛。目前埃及之王已失掉43球,他创造了赤军球员前50场竞赛的进球记录。

 

在赛前新闻发布会上,渣叔强调这场竞赛的首要意义:到目前为止我生涯最首要的竞赛是周末对切尔西的竞赛,对阵布莱顿也可能会非常首要。

 

赤军刚打完一场欧冠大战,被问到是否担心球员的状态会受到影响,渣叔回应:从周三到周日,恢复时间是足够的。

 

切尔西周中不打竞赛,这对我们来说不是个好消息。但我们必须做好准备迎战。这与对阵罗马的欧冠第二回合有点类似
,敌手想要赢球,我们也是。这不会轻松,整个赛季都充满应战,我们真的付出了很大起劲才能走到如今这个阶段。

 

关于球队声威方面,戈麦斯因为上周的对阵斯托克城时受伤将会缺席这场竞赛。

 

戈麦斯还在等待进一步检查,对阵切尔西他无法上场。亚当在罗马已跟随球队训练了,他看起来不错。我还不知道是否应当派他上场,我需要好好考虑一下。我们正在与詹联系,下周一我们会决定是否让他恢复训练。

 

对阵罗马的竞赛,赤军不出现新的伤员。对阵切尔西的竞赛,渣叔表示轮换的可能性不大:我怎能派上一套不同的声威?这场竞赛同样首要,就像欧冠半决赛一样首要。

>

更多精彩报道,尽在https://woodalike.com

Author

admin@woodalike.com